忽悠兄 发表于 2020-1-30 12:14:43

"迫于无奈",忽悠兄选择了重新启航

忽悠兄基地创建于2015年中,到今日有将近5个年头了。

从一开始的各种诋毁,到后面陆陆续续的长达1-2年的恶意攻击。

再到后面的连续长达5个月的不间断恶意攻击,让忽悠兄对这个领域有了新的认知。

不间的想是我做错了什么?

是不是免费开放对同行造成了经济上的损失?还是说有其他的原因?

“环保、共享”是忽悠兄基地创立的初心,但是经过长期的磨练,当初的想法跟初心也许是错的。如果说因为免费共享这个精神,对同行们带来的损失,忽悠兄在这对你们大家说声抱歉,希望这样你们能开心点。

本着大伙都是为了discuz站长带来福利,带来更多可用的优质模板,所以我也不多说了,大伙懂的都懂。

虽然发生了很多,但是我还是要跟同行说一句“对不住了”无论发生过什么,或者遇到什么样的情况,忽悠兄基地最初的理念不会改变,该免费分享下载的一样免费下载,而且下载难度更加简便快捷,这也是对更多“老忽友”的补偿与福利。

虽然忽悠兄基地选择了重新架设,但是风格、理念、初心不会改变。

感谢大家对忽悠兄的支持、关注。

徒步草原旅行网 发表于 2020-2-23 21:31:37

支持忽悠兄的模板,良心说吧,本人用过很多忽悠兄的模板都是不错的,干净完整,希望能一如既往的坚持下去!

ericj 发表于 2020-4-14 11:41:10

有问题想请教一下,但是《咨询求助》里没权限发帖。我要修改以前安装的模板,为了不影响使用就另外搭建的环境,然后把原服务器上template下对应的模板文件夹拷贝到新服务器上template下。但是这样在管理中心-》界面-》风格管理里边看不到啊!?请问怎么解决?

ericj 发表于 2020-4-14 11:47:39

ericj 发表于 2020-4-14 11:41
有问题想请教一下,但是《咨询求助》里没权限发帖。我要修改以前安装的模板,为了不影响使用就另外搭建的环 ...

请教忽悠兄了,谢谢!在线等

忽悠兄 发表于 2020-4-19 21:14:45

ericj 发表于 2020-4-14 11:47
请教忽悠兄了,谢谢!在线等

.。。 在吗兄弟 ,, 因为没有安装文件就是这样,要做一个安装文件

ericj 发表于 2020-4-20 15:25:08

忽悠兄 发表于 2020-4-19 21:14
.。。 在吗兄弟 ,, 因为没有安装文件就是这样,要做一个安装文件

看到答复了,谢谢忽悠兄

忽悠兄 发表于 2020-4-21 20:03:43

ericj 发表于 2020-4-20 15:25
看到答复了,谢谢忽悠兄

弄好了吗,

ericj 发表于 2020-4-22 10:59:30

忽悠兄 发表于 2020-4-21 20:03
弄好了吗,

没呢,看别的部分去了,还没时间看怎么做安装文件。

mdmdx 发表于 2020-6-3 10:36:28

支持忽悠兄弟完全是良心站长,用几个你的模板感觉很好,希望继续坚持初心,攻击没什么可怕的,服务器安全做好就行,咱也是每天都被攻击,多的时候一天几百次,就算你不做免费的,流量上来,人家照样攻击你,可以找几个模板关键词在首页的网站攻击练练手嘛,以牙还牙。

忽悠兄 发表于 2020-6-3 15:29:55

mdmdx 发表于 2020-6-3 10:36
支持忽悠兄弟完全是良心站长,用几个你的模板感觉很好,希望继续坚持初心,攻击没什么可怕的,服务器安全做 ...

感谢支持
页: [1] 2
查看完整版本: "迫于无奈",忽悠兄选择了重新启航