QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

BOBO精仿ZUK社区 完整版V2.0 (¥ 499.00)

微信扫一扫 分享朋友圈

xinder真忽友 发表于 2016-9-13 18:47:04 | 显示全部楼层 |阅读模式 打印 上一主题 下一主题
  • 模板名称 : BOBO精仿ZUK社区 完整版V2.0
  • 适用版本 : Discuz! X3.2  Discuz! X3.1 Discuz! X3.0 
  • 语言编码 : GBK程序编码 UTF8程序编码 
  • 模板颜色 : 白色
  • 适用站点 : 地方/门户
  • 应用中心 : 应用中心
  • 演示网站 : 演示网站
忽悠兄赞助广告 2017-8-8 - 2017-9-8
模板演示地址:

点我进入演示站看效果 [url]http://www.dzzsk.com/demo/zuk/[/url]
(同时购买PC版模板和wap版模板,可立减66元)

模板详情介绍

推荐插件搭配:多功能图文列表

演示账号密码:

账号:bobo 密码:123456

风格介绍:

精仿zuk社区,几乎100%页面优化,细节完美。

风格修改点:

1、首页列表支持diy分页,可自定义分页数量。
2、论坛首页支持公告切换展示 - 后台设置
3、论坛首页支持三种板块展示方式 - 后台设置
4、论坛首页板块介绍支持连接展示 - 后台设置
5、主题列表页增加左右栏设置
6、主题列表页新增图片列表展示插件 - 免费安装地址
7、贴内右侧增加楼主热帖展示
8、贴内右侧增加相关帖子展示
9、贴内全面美化(活动贴、投票贴、评分、引用回复等等)
10、新增频道展示模板
11、频道内页回复展示美化
12、个人中心、勋章、任务、道具等全面美化
13、个人中心支持随机显示背景图
14、返回顶部小火箭美化
15、排行榜美化
16、优化导读页面展示效果
17、顶部个人菜单优化
18、登录注册展示美化,更加漂亮
19、全站数据方便站长编辑,大部分使用diy,增加部分强化功能
20、兼容IE及主流第三方浏览器
21、所有diy模块数据调用均采用DIV+CSS布局,更利于SEO
22、所有可以的美化和模板改动不涉及到Discuz!X内核的变动,保证网站的安全性、稳定性以及可维护性;
23、还有.....看演示站吧~亲~

下载地址:

游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

我有插件!!!!  发表于 2017-5-16 07:32 PM
禾木2080 + 1 插件可以分享个吗? 980100865@qq.com
669 + 2 不要用,他没有提供插件
小卓工作室 + 1 可以把相应的插件分享一下吗

查看全部评分总评分 : 金钱 +4

精彩评论747

hyacinth 发表于 2016-9-13 20:03:04 | 显示全部楼层
BOBO精仿ZUK社区 完整版V2.0 (¥ 499.00)

787116960真忽友 发表于 2016-9-14 03:12:11 | 显示全部楼层
好东西,谢谢楼主!!!!!!!!!!!!!

lrhzx7 发表于 2016-9-14 05:40:17 | 显示全部楼层
这个不错,,下载

狒狒小王子真忽友 发表于 2016-9-14 10:53:33 | 显示全部楼层
看着还不错,我开看看的

米特哥 发表于 2016-9-14 11:51:28 | 显示全部楼层
瞅瞅看看怎么样?

水果绿茶 发表于 2016-9-15 04:07:59 | 显示全部楼层
这个不错                    

pwjdxt 发表于 2016-9-15 18:06:23 | 显示全部楼层
不错  支持忽悠兄

wangluodaheng真忽友 发表于 2016-9-15 21:28:17 | 显示全部楼层
您好啊 啊!!!

db1986 发表于 2016-9-16 02:54:09 | 显示全部楼层
看啊看啊精仿ZUK社区 完整版V2.0 (¥ 499.00)