忽悠兄 huyouxiong.com 作品
忽悠兄 huyouxiong.com»首页 Discuz! 模板 模板分享 自创分享-这是一款很简单却很强大的二次元博客模板 ...
高级模式
您需要登录后才可以回帖 登录 | 立即注册
忽悠兄

忽悠兄11 # 2020-2-3 13:54:48

agoniegirl 发表于 2020-2-3 12:44
管管  好!
我在首页第一屏加了个diy的代码   为什么无法保存啊  :保存后哪个地方什么都不显示  
但是在您 ...

您这种情况我没有遇到过,如果方便 把 后台账号密码 私信发我。我需要看看

birch

birch12 # 2020-2-27 20:51:20

全新DX3.4安装 无插件 未改设置 直接用模板,发帖页面转圈

COOPER

COOPER13 # 2020-3-3 00:05:41

birch 发表于 2020-2-27 20:51
全新DX3.4安装 无插件 未改设置 直接用模板,发帖页面转圈

我也是,发新帖转圈

COOPER

COOPER14 # 2020-3-3 09:02:08

agoniegirl 发表于 2020-2-3 12:44
管管  好!
我在首页第一屏加了个diy的代码   为什么无法保存啊  :保存后哪个地方什么都不显示  
但是在您 ...

您好,打扰了,那个主题依旧在发新帖的时候转圈,请问您是怎么解决的呢?

Run_trot

Run_trot15 # 2020-3-7 17:55:14

早些时候就注册过忽悠兄,这次登录发现完全变了,ID也重新得注册,重新开始了啊,不管为了什么,永远支持忽悠兄,祝顺利

忽悠兄

忽悠兄16 # 2020-3-7 18:26:07

birch 发表于 2020-2-27 20:51

2020.3.7 如发帖页面或者其他页面出现转圈圈无法加载的临时修复方法。
打开ftp 找到 这个 static/js/mobile/jquery.min.js 文件,随便修改下名称。
因为近期在制作"公爵"模板,所以时间比较紧,下版更新会修复这个问题!不便之处,请谅解。

忽悠兄

忽悠兄17 # 2020-3-7 18:26:19

COOPER 发表于 2020-3-3 09:02
您好,打扰了,那个主题依旧在发新帖的时候转圈,请问您是怎么解决的呢? ...

2020.3.7 如发帖页面或者其他页面出现转圈圈无法加载的临时修复方法。
打开ftp 找到 这个 static/js/mobile/jquery.min.js 文件,随便修改下名称。
因为近期在制作"公爵"模板,所以时间比较紧,下版更新会修复这个问题!不便之处,请谅解。

txy86966358

txy8696635818 # 2020-4-11 23:05:44

这个模板为什么用手机访问主页背景只显示一小半,而且整体是放大的状态。。缩小界面后,切换其他版块或主页,又变成了放大的状态。

arcko

arcko19 # 2020-4-25 15:12:11

感谢分享

恨生剑舞

恨生剑舞20 # 2020-5-20 23:23:43

忽悠兄 发表于 2020-1-30 11:55
一言难尽,忽悠兄基地面临太多难度,从一开始的诋毁到连续几个月的恶意攻击,让论坛再也没有办法撑下去。 ...

求帖子内容字数显示设置方法。

关闭

站长推荐上一条 /2 下一条