QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

Discuz! 安装模板、插件提示“对不起,您安装的不是正版应用...”解决

微信扫一扫 分享朋友圈

忽悠兄真忽友 发表于 2015-4-28 09:24:26 | 显示全部楼层 |阅读模式 打印 上一主题 下一主题
关于出现“对不起,您安装的不是正版应用..”的解决办法

discuz 社区在更新到2.0以上后,增加了对插件的版本检测,在安装时,可能会出现:“对不起,您安装的不是正版应用,安装程序无法继续执行”的提示,要解决这个其实挺容易的,找到以下文件:

/source/function/function_cloudaddons.php  
  找到文件中的cloudaddons_validator这个处理过程,将中间提示部份注释掉,改为像以下这样即可大功告成。。

function cloudaddons_validator($addonid) {
  $array = cloudaddons_ge***5($addonid);
  if(cloudaddons_open('&mod=app&ac=validator&addonid='.$addonid.($array !== false ? '&rid='.$array['RevisionID'].'&sn='.$array['SN'].'&rd='.$array['RevisionDateline'] : '')) === '0') {
  /*
  cpmsg('cloudaddons_genuine_message', '', 'error', array('addonid' => $addonid));
  */
  }
  }

不想改源代码的站长们可以直接下载下面修改好的源文件直接覆盖;
不是正版 覆盖文件--huyouxiong.com.rar (3.71 KB, 下载次数: 16455)
行业内普遍坑渣现状。偷的起模板来卖!却玩不转模板。。。。。。

精彩评论48

吗才的吗 发表于 2015-5-10 16:14:19 | 显示全部楼层
谢谢楼主了,楼主辛苦了,呵呵

哦去的你 发表于 2015-5-11 17:55:46 | 显示全部楼层
众里寻他千百度,蓦然回首在这里!

pevp8qc 发表于 2015-5-12 09:50:14 | 显示全部楼层
向楼主致敬

lhonveyl 发表于 2015-8-17 13:32:08 | 显示全部楼层
向楼主致敬

willong 发表于 2015-10-1 02:53:30 | 显示全部楼层
向楼主致敬

2424348208 发表于 2015-10-4 20:44:32 | 显示全部楼层
楼主啊,出现一个问题,我按你说去做了,可是安装插件时候,出现:Fatal error: Call to undefined function cloudaddons_validator() in /data/home/hyu1813950001/htdocs/source/admincp/admincp_plugins.php on line 289;我的论坛版本为:discuz x2的版本

z0429w0622 发表于 2015-10-8 01:15:36 | 显示全部楼层
这种方法已经不能用了!使用后不显示非正版插件

楼主| 忽悠兄真忽友 发表于 2015-10-8 08:39:04 | 显示全部楼层
z0429w0622 发表于 2015-10-7 05:15 PM
这种方法已经不能用了!使用后不显示非正版插件

我装来装去没有问题 之适应3.0以上版本
行业内普遍坑渣现状。偷的起模板来卖!却玩不转模板。。。。。。

小波 发表于 2015-10-20 14:28:20 | 显示全部楼层
可以用,我刚测试的