QQ登录

只需一步,快速开始

电影模板,个人比较喜爱,希望能找到志同道和之人。一起买下这个模板。[保定]

微信扫一扫 分享朋友圈

xinder真忽友 发表于 2016-5-25 18:09:26 | 显示全部楼层 |阅读模式 打印 上一主题 下一主题
活动类型:
线上活动
开始时间:
2016-5-25 05:56 PM 至 2016-12-31 05:56 PM 商定
活动地点:
保定或者全国
每人花销:
20 元
已报名人数:

官方地址:http://addon.discuz.com/?@dean_himv_160516.template

模板演示地址: 点击查看演示站点 模板测试账号密码:test , test123

模板功能简介介绍:

1.模板名称:"电影/视频/movie",版本支持:discuzx3.0版本,discuzx3.1版本,discuzx3.2版本,网站页面宽度1280px,包括①网站首页②电影频道③论坛版块④论坛列表页⑤论坛内容页⑥资讯⑧电视剧/综艺频道(图片模式)⑨关于我们10.资讯内容页11.其他页面等(可以添加N个)等,网站代码工整简洁seo优化良好,让您网站更佳汇聚人气,助您网站成功!

2.模板门户首页,论坛门户首页,论坛首页,列表页,内容页,以及文章页面数据采用DIY数据读取,方便新手老手运营以及后期维护,时尚大气简洁。模板添加了不少处动画效果,增加用户体验和粘度。

3.模板有很多细节都有体现,同时对官方模板文件结构和功能位置做了更为优化的设计处理,无论是在前端界面上还是在CCS代码优化上。

4.模板对css3支持很多,用谷歌火狐以及ie9版本以上的朋友可以看到不错的动画效果。

5.模板已经特价(限期特价),拒不还价,如需购买可以直接购买,如有问题请联系客服售后,优惠期限有限,喜欢的话请抓紧时间购买。谢谢您对我们模板的大力支持。

6.免费版只是从商业版中提取了很少一部分给免费用户体验下。

7.凡是购买商业版的用户,可以自行下载DIY文件包以及风格安装指导文件按照说明配置模板,感谢您对我们的支持和关注。

PS:真心的看上这个模板,但因我只是个人玩玩,不会走商业路,更不会这样做。就如忽悠兄弟现在做的真真免费一样。只不过我比忽悠兄弟稍微好些,我用的服务器是战友免费提供的。没有经济费用。
看上一个自己喜欢的模板很难,因为没有那么多钱,如果大家信任的话就支持一下。我们一起将这个模板拿下,一个人最多只需要20块钱就行。我想忽悠兄弟也会很支持的~~~~

本人联系方式:
网名:那笑真疯狂    xinder
真名:冯云冬
手机号:18932669775
QQ号:809656626

已通过 (16 人)

留言 每人花销 申请时间
系统基地 自付 2017-1-2 10:47 PM
yuan8254271 自付 2016-11-8 09:33 AM
6720320 50 元 2016-11-6 01:01 PM
andycito 自付 2016-10-28 04:58 PM
忧伤的哈士奇 自付 2016-10-9 03:48 PM
cs366588045 自付 2016-9-28 07:34 PM
沫小寒 20 元 2016-9-27 08:55 AM
lovehelong

自付

自付 2016-8-31 03:24 PM

精彩评论22

楼主| xinder真忽友 发表于 2016-5-30 13:34:50 | 显示全部楼层
参加的人还是少啊

楼主| xinder真忽友 发表于 2016-5-31 12:25:37 | 显示全部楼层
希望喜欢此模板的朋友能顶顶此贴,让更多人看到~~~~

骑蜗牛流浪 发表于 2016-6-1 21:29:02 | 显示全部楼层
  这个模板看起来不错!!

瑾年真忽友 发表于 2016-6-2 15:48:40 | 显示全部楼层
支持一下,模板不是我喜欢的类型

asdfg21210真忽友 发表于 2016-6-4 13:15:24 | 显示全部楼层
这种站不好做啊。最主要是有版权的电影容易被人告,做不备案的吧,连百度广告都不能投

asdfg21210真忽友 发表于 2016-6-4 13:16:56 | 显示全部楼层
而且电影的对服务器要求超高

楼主| xinder真忽友 发表于 2016-6-5 17:42:16 | 显示全部楼层
好好,已经有四人参加了~~~~~

lishen真忽友 发表于 2016-7-8 10:34:59 | 显示全部楼层
这个模板什么时候买啊

lishen真忽友 发表于 2016-7-8 10:35:25 | 显示全部楼层
算我一份啊