QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

公布一同行坑渣偷人免费模板拿来卖 -(记事本源码)

微信扫一扫 分享朋友圈

忽悠兄真忽友 发表于 2016-3-31 09:05:21 | 显示全部楼层 |阅读模式 打印 上一主题 下一主题
QQ号码:125422921    61995582    136383899   还有众多小号,你们只要记住坑渣有很多小号就不会错了。

倒卖网址:http://www.wfdsoft.com/    淘宝地址:https://shop151101418.taobao.com/

本站帐号:liuchuanli (现已封禁) 这个账号被封了之后又申请了一个账号想来继续偷模板已经被忽略。。。

个人认证信息:
名字:刘传利                           性别:男               
出生日期:1979-1-11              身份证号:210281197901110515           手机号:13998445245   18998445245

此人长期转载本兄仿造的模板,修改相关信息说是自己首发自己仿造或者购买的进行倒卖出售,至于是否植入相关木马等病毒文件,暂时未知。把别人的劳动成果用来宣传倒卖来达到利益。

还敢称作工作室。连个模板都搞不定都要来偷你都还敢称工作室,你不觉得丢脸,作为跟你在一个行业内的我都觉得丢脸,也许你会觉得“管别人怎么看,只要我倒卖有钱拿就行。。。” 那么我只想说“作为一个坑渣你早晚都会想到会有人曝光你的吧!别人不敢做的事那么只能我来做了。”

这是来我站盗取模板前给我发布的申请认证用户组信息;

下面是在我站下载的模板。

(先让大家看一个亮了的东西)

以下是在他网站上倒卖的模板

大部分都是是从本站下载的免费分享的模板,然后说成自己的用来卖的。

时隔半月又惊现一无脑偷模板倒卖者,钱很好赚是吧?我不知道你为什么能脸皮都不要到这个地步来,别人辛辛苦苦的仿模板免费分享出来给大家用的。被你一杯水时间就说成是自己的。。。然后用来卖了。

请同志们小心这号人,还是那句话,远离坑渣、快乐成长。

也请坑渣们自重阿。更要敢做敢为,偷了模板就偷了,卖了也就卖了,改做的都做了,别TM唧唧歪歪,在那装逼,你装逼有啥用我又不认识你。。。

行业内普遍坑渣现状。偷的起模板来卖!却玩不转模板。。。。。。

精彩评论25

hurd真忽友 发表于 2016-4-1 09:00:34 | 显示全部楼层
林子大了,什么鸟都有

vking8118 发表于 2016-4-1 15:16:16 | 显示全部楼层
超级鄙视这种偷盗行为

vigdraw真忽友 发表于 2016-4-11 17:26:58 | 显示全部楼层
支持忽悠兄,鄙视某些人偷盗还收费的卑劣行为!

x5dashu 发表于 2016-4-21 16:07:13 | 显示全部楼层
拿辛苦分享的东西去谋利,鄙视这种人!

只是一个吃货 发表于 2016-5-9 22:14:45 | 显示全部楼层
如果能提供完美技术支持的话,倒卖也没什么

Zixue真忽友 发表于 2016-5-22 05:45:34 | 显示全部楼层
我也是醉了

xinder真忽友 发表于 2016-5-25 17:31:43 | 显示全部楼层
我也是醉了,好久不玩DZ吧,才发现这种渣渣还是存在

Van 发表于 2016-6-4 03:36:49 | 显示全部楼层
怎么会有这种人!恶 心,支持暴光啊