QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

依旧是他(夏小天)QQ:877384274 小小同性恋 国斌

微信扫一扫 分享朋友圈

忽悠兄真忽友 发表于 2016-2-23 09:51:18 | 显示全部楼层 |阅读模式 打印 上一主题 下一主题
倒卖我模板不说?还在拼命诋毁我,好吧本兄现在也整整你,以后是检举你的帖子,永久置顶不删除。也祝贺上一检举贴超过1200人查看,说明目前有1200以上的人已经知道你是个渣。本贴发布后将会有无数人知道你是个GAY,还是个受。

你的耐力能我实在敬佩,你不仅是个坑渣你还是条GAY。(夏小天)又一QQ号:877384274,还有一小号:521145122,更多小号随时更新。。。据说名叫国斌,傻叼有人把你人肉出来了你妈还不知道?介于尊重你是个GAY 我就不发出来了。只是想证明下你就是个GAY而已了

GAY吧找老公地址1 http://tieba.baidu.com/p/783832137

GAY吧找老公地址2 http://tieba.baidu.com/p/783441239

GAY吧找老公地址3 http://tieba.baidu.com/p/784257940

2010年就成为GAY了,你真是遥遥领先。还是条受。不知道你现在转正了没有。

你们也许会说怎么证明这个就是他 QQ:877384274(夏小天)那么就去到此受诋毁我的贴吧里一看便知。附图

这怪谁呢?唉都是我不好没有跟你妈好好做好射歪了,导致你出来就是弯的。

大家也要尊重GAY,文明你我他。

行业内普遍坑渣现状。偷的起模板来卖!却玩不转模板。。。。。。

精彩评论16

小卓工作室真忽友 发表于 2016-2-23 09:53:48 | 显示全部楼层
怒插沙发  支持忽悠兄

lvp1888真忽友 发表于 2016-2-23 09:56:07 | 显示全部楼层

vigdraw真忽友 发表于 2016-2-28 17:41:47 | 显示全部楼层
现在年轻人那么会玩呢

lishen真忽友 发表于 2016-4-17 16:20:47 | 显示全部楼层
干死他,支持

我也是忽悠熊 发表于 2016-5-5 21:58:05 | 显示全部楼层
我最烦那种背后捅刀子的人,支持楼主

xinder真忽友 发表于 2016-5-25 17:54:18 | 显示全部楼层
忽悠兄想问你个问题

狗咬你一口,你会反咬狗一口吗???

将这种人公布出来后你就当他是条狗就行了,其他不需要考虑。

有人的地方就有江湖,有江湖的地方就有这种狗。

jqw889真忽友 发表于 2016-6-5 16:36:26 | 显示全部楼层
SB横行的天下是如此  支持 忽悠胸。

我就是火 发表于 2016-8-11 17:49:29 | 显示全部楼层
我只看到小卓已经到了可以插沙发的功力了,,我弱弱的插一下钢板支持下忽悠兄

残梦真忽友 发表于 2016-9-3 00:01:49 | 显示全部楼层