QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

995514883 (夏小天)第一坑渣检举

微信扫一扫 分享朋友圈

忽悠兄真忽友 发表于 2016-1-20 12:06:33 | 显示全部楼层 |阅读模式 打印 上一主题 下一主题
既然要玩那就玩全面一点,先请大家看看从始到终的聊天记录......如果坑渣不删除我的负面帖子还有在本帖子跟贴道歉的话,本帖子将会公告置顶永久保存不删除。有多少人能看到我说不准,但是有很多人能看到就是对的了。图片绝对 够多,要耐心看。看完不用我说你们就知道发生了什么事情。

以下是群内聊天记录,刚刚开始是跟群里一位兄弟发生了点争执,然后吵架了。然后我看不过眼了,然后就把他踢了,然后他又来以再淘宝2块钱出售我的模板想来要挟我。还强行进入我的帖吧申请了吧主,然后在里面各种诋毁我。他的网址是http://www.meizunb.com/ 此渣的模板是我做的,但是购买途径比较渣一点,因为是跟买我的人买的,是谁我不想多说。图片是标红框的就是此渣。大家看看这说话的语气多他妈缺干啊。

帖吧地址,大家看看小学生是怎么诋毁人的 http://tieba.baidu.com/f?kw=%E5%BF%BD%E6%82%A0%E5%85%84

看到这我不知道到底说才是只会靠嘴说话了。

口令红包全都是骂人的。有多难听大家自己看。

没能耐的逗比,5400人的群没有一人帮你。还在装傻逼。

本兄出场。不明真相的小白登场。。。出场然后翻记录看了一遍。

本兄再次登场。看完记录懂了点的小白出场了。

知道真相的本兄怒了。

终于我忍不了了。

以上是群内的聊天记录,如果大家想要了解来龙去脉的话,请务必要看完。本贴不求顶不求支持,不求回复,只求能看完。

然后再是给我发的恐吓信息,我TM好害怕啊,会不会被打阿。

根据网友们提供此人在淘宝倒卖我的模板还给人加密,需要确认才给密码有图。

聊天记录就差不多这样了吧。后来我就在我的群里叫朋友们攻击他的站来解解气,这个我有做,所以没有什么不能说的。
渣逼到是你太无能,还是你把网址留错了,还是群号留错了。怎么都没有看到你的小弟过来啊。

行业内普遍坑渣现状。偷的起模板来卖!却玩不转模板。。。。。。

精彩评论45

探花真忽友 发表于 2016-1-20 12:13:29 | 显示全部楼层
感觉就是一堆小学生,跟他们说话都拉低身份!

wangzhezuile 发表于 2016-1-20 12:21:10 | 显示全部楼层
这种人就是垃圾一枚艹,出门迟早要被撞死。这厮脑袋被门挤了

534543真忽友 发表于 2016-1-20 12:50:40 | 显示全部楼层
忽悠V5,这些渣渣早晚被弄死

jeriy 发表于 2016-1-20 15:07:12 | 显示全部楼层
群主是被气安逸了

47714705 发表于 2016-1-20 16:34:49 | 显示全部楼层
这傻逼,就该搞死他

w20w20真忽友 发表于 2016-1-20 20:37:30 | 显示全部楼层
耐着性子看完了,这么渣,兄弟你说句话,分分钟削他。

楼主| 忽悠兄真忽友 发表于 2016-1-20 22:05:32 | 显示全部楼层
w20w20 发表于 2016-1-20 12:37 PM
耐着性子看完了,这么渣,兄弟你说句话,分分钟削他。

必须削
行业内普遍坑渣现状。偷的起模板来卖!却玩不转模板。。。。。。

星辰 发表于 2016-1-21 13:04:41 | 显示全部楼层
削了这喳喳

cqzr 发表于 2016-1-21 17:22:23 | 显示全部楼层
哎!可惜我不是你们群里的一员,像那样的渣,没必要计较,网上动嘴也百搭,人肉他以后,直接做啦他,我是彻底的看不惯小b出来装大!